Страница 1 из 1

Интервью

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 19:53
lodochka6
Доброе время суток .

Я являюсь журналистом сайта (http://starland.ru) и хотел бы взять у Даниила интервью.
Данный сайт посвящен праздничной индустрии и интервью с творческими людьми.
Сайт новый и у Даниила есть возможность стать его первыми лицами.

От вас потребуется ответить на несколько вопросов касаемо вашей деятельности и вас самих.

Примеры оформления интервью :
http://starland.ru/sergej-demyanenko/
http://starland.ru/nikita-sergeevich-mixalkov/
http://starland.ru/dj-om/
http://starland.ru/lana-svet/
http://starland.ru/mixail-morozov/
http://starland.ru/anisya/
http://starland.ru/irina-kalinina-aktrisa/

Так, что если Вам интересно, сообщите мне Ваш электронный адрес, я подготовлю и вышлю Вам вопросы. Обычно это занимает несколько дней. Так что жду Вашей реакции

Re: Интервью

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:41
Мака
Уважаемые администраторы! Извините за вопрос: почему не обновляется главная страница? Там всё ещё поздравление с новым годом и афиша зимних и весенних спектаклей с участием Даниила. Это всё можно понять как равнодушие к герою сайта или сайту вообще? я как-то высказала опасение о том, что сайт затухает. Неужели это правда? Жаль..

Re: Интервью

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:15
Марина
Мака писал(а):Уважаемые администраторы! Извините за вопрос: почему не обновляется главная страница? Там всё ещё поздравление с новым годом и афиша зимних и весенних спектаклей с участием Даниила. Это всё можно понять как равнодушие к герою сайта или сайту вообще? я как-то высказала опасение о том, что сайт затухает. Неужели это правда? Жаль..


Извините, не заметила Мака вашего сообщения, как-то вниз форума не смотрю, т.е. особо технические темы не отслеживаю. Не стоит это понимать как равнодушие к герою сайта, мы к Даниилу хорошо относимся, скорее к сайту, это правда мы взяли тай-аут по сайту нужно было время подумать, а вот все так затянулось а потом оказалось что не работать гораздо удобнее чем работать. ))))) Делать сайт это труд, как оказалось. Но в настоящее время сайт открыт как архивная копия, можно посмотреть какие-то фотографии и т.д. Мы оставили работающий форум для общения людей которые сюда привыкли заходить да и для себя, т.е. по живому ничего не режем, думаем что этого вполне достаточно, по возможности на форуме обновляем и информацию об работах Даниила.

Re: Интервью

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:29
Мака
Марина, спасибо за пояснения! Ты меня немного успокоила!