Немец, телевизионный сериал

Обсуждение ролей в кино

Re: Немец, телевизионный сериал

Сообщение Света К. » 23 ноя 2011, 08:58

Марина писал(а):Где-то премьера значит уже прошла Украина или Белоруссия. Потом может и покажут и по РТР, а если глубоко копать то, где выложено видео это ресурс официальный второй кнопки, значит так посчитали что лучше.

Ну, если копнуть,))) то да.

Мака писал(а):Не вдаваясь в подробный анализ фильма, его технической стороны, хочу сказать, что несмотря на то, что там задета военная тематика, после просмотра фильма остаются светлые и добрые чувства.

Мака, значит наши взгляды совпали на позитиве.)
"Остановись на бегу, чтобы увидеть, как распускается ветка сакуры". /Конфуций/

Живя среди вербальных коромысл
И плотных фонетических поленниц,
Люблю, когда слова имеют смысл!..
Да, извращенец! Знаю! Извращенец... /Евгений Лукин/
Аватар пользователя
Света К.
Постоянный участник
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:42
Откуда: Омск

Re: Немец, телевизионный сериал

Сообщение Марина » 29 фев 2016, 09:57

5 марта 2016 в 6.20 - 13-00 на канале РЕН ТВ смотрите сериал "Немец" 1-8 серии.


Изображение Изображение


Произведено: Беларусь, 2011
Режиссер: Александр Ефремов
Продюсер: Глеб Шпригов
В ролях: Даниил Страхов, Маркус Кунце, Виктория Толстоганова, Михаил Калиничев, Павел Харланчук, Анатолий Кузнецов, Сергей Журавель, Олег Корчиков, Павел Делонг, Магдалена Горска

Пожелтевшие страницы дневника ефрейтора вермахта Ральфа Мюллера, пропавшего во время нашествия вермахта на СССР, хранят тайну. Эта тайна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внук и полный тезка пропавшего немецкого солдата, решает разобраться в запутанной истории.

5 сб, 06:201-я - 8-я серии

По мотивам одноименного романа Юрия Костина.
Пожелтевшие страницы дневника ефрейтора вермахта Ральфа Мюллера, пропавшего во время наступления немецких войск на территории СССР, хранят тайну. Эта тайна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внук и полный тезка пропавшего немецкого солдата, решает разобраться в запутанной истории. Летом 2009 года он приезжает в Москву, где обретает нового друга Антона Ушакова. Ральф и Антон по крупицам собирают сведения о боевом пути прадеда Мюллера. Друзья не подозревают, что рискованное приключение грозит им немалыми опасностями.
Их действия привлекают внимание охотника за кладами Герберта Шерхорна, чей дед - штурмбанфюрер СС и сотрудник института "Аненэрбе" - Шерхорн выполнял летом сорок первого года на оккупированной территории СССР личное задание Гиммлера. Авантюриста Шерхорна, как ни странно, тоже интересует исчезновение ефрейтора Ральфа Мюллера. В Белоруссии, Германии и России шаг за шагом Ральф и Антон приближаются к разгадке тайны. Погони, гибель свидетелей, вмешательство и происки спецслужб и ситуации, из которых, кажется, нет выхода, - серьезные испытания, которые не ослабляют решимости друзей найти истину.
Поиски приводят Ральфа и Антона в деревушку Хизна. Там они узнают, что именно здесь зародилась романтическая история любви ефрейтора Мюллера и девушки Кати Зайцевой. Их любовь оказалась тесно переплетена с событиями, которые разыгрались летом 1941 года во время эвакуации из Могилева духовных реликвий. Среди раритетов оказался крест Евфросиньи Полоцкой. Эта святыня православия была создана в Древней Руси в XI веке. Ефрейтор Мюллер, выяснили Ральф и Антон, вступил в схватку с эсэсовцами старого Шерхорна, чтобы спасти сакральный крест.
В окрестностях Хизны Ральф и Антон находят место клада - здесь хранится крест. Герберт Шерхорн, выследив друзей, пытается завладеть святыней, но сам оказывается в западне, устроенной ему старым чекистом Тихоновым. Ральф Мюллер разгадывает тайну и, добившись истины, завершает дело своего деда, мечтавшего о мире и любви в стране, которую он пришел завоевать, но полюбил всей душой.
Подробная информация.
Съемки сериала проходили на территории трех стран - России, Беларуси и Германии.
Саундтрек к сериалу "Немец" - песню под названием "Билет в одну сторону" - написал и исполнил Олег Газманов.
В "Немце" есть динамичный, запутанный сюжет, от которого невозможно оторваться, есть любовь с первого взгляда и путешествия в пространстве и даже времени. Здесь присутствует жесткая правда жизни и мистика, а в основе интриги - загадочная судьба одной из наших величайших святынь, которой суждено навсегда изменить жизнь простого ефрейтора Вермахта и его потомков. Автор точно следует за исторической правдой в осмыслении итогов самой страшной войны в истории человечества. Боевик с погонями и столкновениями спецслужб рассказывает о том, как "фашист" превращается в "немца", а в итоге - почти что в русского, о том, как в наши дни немец и русский становятся друзьями, и с величайшим риском для жизни, спасаясь от преследования то бандитов, то бывших эсэсовцев, то представителей спецслужб, вместе раскрывают тайну оккультной организации "Аненербе".

ps://tv.yandex.ru/213/program/2065339?eventId=81200516
Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.

© Люк де Клапье де Вовенарг

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.

© Аль Капоне

Пока ты не сделал свой выбор — возможно всё.

Никогда не нужно совершать ничего такого, о чём нельзя было бы рассказать за обедом.

Оскар Уайльд :)

...И тогда я решила быть доброй. Потому , ЧТО поняла — патронов на всех НЕ хватит.
Аватар пользователя
Марина
Администратор
 
Сообщений: 5835
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:44
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Даниил Страхов - Кино

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Rambler's Top100