Страница 1 из 1

"След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 07:04
Марина
Начали! #кино #1941

Рабочее название картины "След истребителя".

Изображение

Изображение

Изображение

https://instagram.com/marinavainbrand/

"След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 07:08
Марина
Ну или просто ... ИСТРЕБИТЕЛИ!!!
Полный метр под рабочим названием "Истребители"
Место съёмки(сбора):
Дата съёмки: 29.04.2015 г. Ориентировочно с 17.00 (Ночная!!!)

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=61&t=201362

"След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 07:13
Viki
Марина писал(а):Ну или просто ...
Полный метр под рабочим названием "Истребители"
Место съёмки(сбора):
Дата съёмки: 29.04.2015 г. Ориентировочно с 17.00 (Ночная!!!)

Ну и не только))) Кто хочет сняться в кино, они там много набирают разных персонажей, медсестры, врачи, прачки и т.д. Съемки с 28.04 по 15.05

http://massovki.ru/viewforum.php?f=61

Re: "След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:25
Марина
Изображение

Слоган: Душа героя может быть в каждом
Режиссер: Кирилл Кемниц
Сценарий: Виктор Крюков
Продюсер: Борис Гриф
Премьера: Осень 2015 года
Жанр: Военно-историческая драма

Фильм расскажет историю молодого хирурга и его пса по кличке «Рыжий» в начале Великой Отечественной войны 1941-45 гг. Тяжелейшие испытания, пережитые нашими героями, превратили их в настоящих бойцов. Несмотря на контузию, тяжелый тремор рук, инвалидность, он сумел вернуться на фронт, став проводником собак истребителей танков. Потеря своего «Рыжего» вернула его к хирургическому столу. На фронтовых дорогах наш герой не только терял, но и находил: новых друзей, нового пса, и свою любовь.

http://arcada-entertainment.ru/projects/1

Re: "След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:30
Марина
Из инстаграмы режиссера картины Кирилла Кемница.

Осмотр натуры :)

Изображение

Команда в сборе :))

Изображение

Кадруемся

Изображение

https://instagram.com/kemnits/

Re: "След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:55
Марина
Как-то немного сомневаюсь наши ли Истребители из массовки. )))
К нам ли относится фильм.

Но вот растущий пупс-артист точно наш))))

комментарий режиссера к фото :sm3:

Актер растет

Изображение

https://instagram.com/p/0dGnWojaCJ/

Re: "След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:11
Марина
Про собак на войне.

Собаки на фронте.

В истории Великой Отечественной войны есть герои, которые не были отмечены специальными наградами. Их хоронили без воинских почестей, а на могилы не приходили поклониться потомки, но память об их подвиге не сотрётся из нашей памяти. Они не люди, но шли бок о бок с человеком, а в самые трудные времена выходили вперед. Сегодня мы расскажем вам о собаках-бойцах.

В армию было призвано около шестидесяти тысяч собак, причём не только овчарок, но и других пород, вплоть до дворняжек. Множество успешных боевых операций были осуществлены благодаря самоотверженности четвероногих друзей. Немцы не зря боялись простых Шариков. Специально обученные собаки-камикадзе уничтожили более 300 танков противника. Четвероногие бойцы доставили сотни тысяч донесений, подвезли на огневые рубежи 5862 тонны боеприпасов.

С помощью верных помощников удалось разминировать 303 крупных города и населённых пункта. За годы войны собаки обнаружили свыше четырех миллионов мин.

Под огнём и взрывами на брюхе они проползали там, где не мог пройти человек, и на нартах вывозили с поля боя раненых. За всю войну ездовые и санитарные собаки вывезли с поля боя около 700 000 человек. Собаки приносили аптечки, отогревали своим теплом во время лютых морозов, приводили в чувства бойцов.

Боевые собаки за линией фронта выводили из строя железнодорожные пути и подвижный состав, помогали искать диверсантов, охраняли пленных. В самый критический момент собаки всегда приходили на помощь. Даже смертельно раненные, они отважно выполняли приказ и никогда не отступали.

Ни в какой другой воюющей армии во второй мировой войне не было такого массового и эффективного применения служебных собак, как в советской. Достаточно сказать, что только к началу 1944 года на фронтах использовалось их более 60 тысяч.

В предвоенные годы большую работу проделали клубы служебного собаководства Осоавиахима. Они стали основной базой выращивания и обучения собак для Советской Армии, пограничных войск, милиции и народного хозяйства.

В начальный, самый трудный период войны, когда противник имел преимущество в технике, при Центральной школе военного собаководства были сформированы подразделения истребителей танков с использованием собак-подрывников. Уже в июле 1941 года на фронт отправили первый отдельный такой батальон. За ним последовали ещё несколько. Их успешное боевое использование явилось полной неожиданностью для противника. Немецкое командование издало специальную инструкцию по борьбе с собаками - истребителями танков.

Особенно отличились четвероногие друзья в обороне Сталинграда. Так, спецотряд 62-й армии под командованием майора Кунина уничтожил 42 танка и 2 бронемашины, а спецотряд старшего лейтенанта Шанцева - 21 танк. Всего при помощи собак было подорвано и выведено из строя более 300 вражеских танков.

После поражения под Москвой и Сталинградом, стремясь задержать победоносное наступление наших войск, фашисты стали минировать дороги, мосты, населённые пункты, заводы, электростанции. На помощь сапёрам пришли минно-розыскные собаки. По эффективности они не уступали сапёрам с техническими средствами, а нередко даже превосходили их. Часто при разминировании наиболее важных объектов производили контрольную проверку. При помощи собак находили тщательно замаскированные мины замедленного действия, различного рода взрывные «сюрпризы».

Например, при разминировании бывшего здания Новоград-Волынского горисполкома собака Федер нашла 30 ящиков взрывчатки. Здание удалось спасти от разрушения.

Широкое применение собак минно-розыскной службы началось с лета 1943 года. Только на Запорожском направлении наступления 3-й гвардейской армии собаки обнаружили и обезвредили 48394 мины и много других взрывных устройств.

Всего на фронтах действовало более 6 тысяч минно-розыскных собак, с их помощью было обследовано и разминировано свыше 15 тысяч квадратных километров территории, около 3 тысяч городов и населённых пунктов, в том числе Киев, Одесса, Новгород, Полоцк, Варшава, Белград, Будапешт, Вена, Берлин. Четвероногие помощники сапёров обнаружили свыше 4 миллионов мин, фугасов, различных «сюрпризов», которые впоследствии были обезврежены.

Некоторые сапёры после разминирования объектов, кроме традиционной надписи: «Мин нет», рядом рисовали голову собаки. И это для советских воинов и местных жителей было своеобразной данью уважения четвероногим друзьям.

Широко применялись в Советской Армии и ездовые собаки. Зимой на нартах, летом на тележках, они вывозили с поля боя раненых, доставляли на передовую боеприпасы, медикаменты, продовольствие, почту и другие грузы. Особенно эффективны были нартовые упряжки. Только за период с 17 марта по 15 июня 1942 года 16-й отряд нартовых упряжек вывез с поля боя 1729 тяжелораненых и подвёз на передовую 20 тонн груза. 17-й отряд за этот же период вывез с поля боя 2250 человек. Вожатый младший сержант Полянский с упряжкой собак прошёл боевой путь от Дона до Праги, вывез с поля боя 726 раненых.

Были в годы Великой Отечественной войны разведывательные, сторожевые, патрульные, конвойные, караульные и связные собаки. Разведывательные использовались для своевременного бесшумного оповещения разведчиков о появлении в районе их размещения или на маршруте движения отдельных солдат или небольших групп противника, для розыска по следам, захвата и конвоирования «языков».

Например, младший сержант Н. Кисагулов с собакой Джеком 42 раза незаметно проводил разведгруппы через передовую в тыл врага, захватил более 20 пленных и уничтожил 70 фашистов. Он был отличным разведчиком, дрессировщиком, хорошим снайпером и отважным воином.

Сторожевые собаки преимущественно ночью и в условиях плохой видимости были незаменимы в засадах, секретах, полевых караулах. Они оберегали солдат от внезапного нападения противника.

Четвероногие патрульные работали при обследовании сильно пересечённой местности и помещений, когда нужно было обнаружить укрывшихся там солдат и мелкие группы противника. Конвойные собаки использовались для усиления охраны военнопленных, караульные - для охраны военных объектов, собаки службы связи - для доставки боевых донесений на передовой.

Трудно в полной мере определить всё то полезное, что сделано специалистами военного собаководства и их питомцами в годы Великой Отечественной войны. Достаточно сказать, что благодаря массовому применению минно-розыскных собак и ездовых упряжек была сохранена жизнь многих тысяч советских воинов.

На Параде Победы 24 июня 1945 года по Красной площади впервые прошёл целый сводный батальон собак.

Вечная слава нашим четвероногим друзьям, спасавшим ценой своей – собачьей – человеческие жизни!

https://vk.com/club61843522

Re: "След истребителя", другое название "Истребители", фильм

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 03:19
Марина
Изображение

Продолжение съемок)))

https://instagram.com/p/2Sqw7UK6Qr/

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:12
Марина
Думаю что другое название было не наше. ))))

Съемки продолжаются...

Изображение

комментарий к фото

То чувство, когда у мамы на работе снимают фильм с Даниилом Страховым #msk #actor #movie #dog #war #cool #like #happy

http://vk.com/frolovamarinka?z=photo564 ... 8_00%2Frev

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 07:34
Марина

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:08
Марина
Сижу, смотрю на фото и вспомнила, что еще годиков эдак... 3-4 назад, когда Даниил вышел на Серпуховке на служебку... после ИМ, и что-то про новый фильм где он снимается разговаривали, я сказала что вот и было что-то про ментов, я сказала, хорошо бы если вы врача сыграли.... сейчас это тоже... Даниил, как всегда ... ну...
Люди любят врачей)))) сказала я. И Даниил засмеялся. ))) Ну вот у нас кажется хирург будет. :sm3: Слова, слова... произнесенные.... :sm1: иногда воплощаются.

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:10
K@tena
Марина, не увидим мы этот фильм, по ходу(( Судя по инфе, съемочный процесс прекращен. А жаль, задумка интересная.

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:59
Марина
K@tena, спасибо!, :sm1: да я знаю, Даниил говорил, что съемочный процесс остановлен. Только я не люблю плохие новости выкладывать. :sm3: Прям как греки и спартанцы))) хорошая новость - награда гонцу, плохая - убивают. ))) Вот и не выкладываю плохие.)))

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 15:31
Марина
Фильм о фильме СЛЕД ИСТРЕБИТЕЛЯ, режиссёр Святослав Чирков



phpBB [video]


https://www.youtube.com/watch?v=FRWkeYbjRYI

Re: "След истребителя", фильм

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:28
Марина
Почитала, поплакала вместе со всеми, ну, правда, лучше не скажешь

baryginamarinaЖаль :sm1: . Фильмы с участием животных всегда трогательные... Надеемся успешное на продолжение проекта...

Но возможно Даниилу еще какой-нибудь интересный материал встретиться на творческом пути, и он учитывая мнение зрителей и своих поклонников, (а их много именно положительных) согласится участвовать в подобном проекте еще раз!!! Ждем материала!

https://www.instagram.com/p/BggZz7JA4UJ ... trahov_art

Изображение