Мака писал(а):Как я понимаю, это фото с генерального прогона?
Да, с прогона для прессы, который был вчера.
Мака писал(а):Как я понимаю, это фото с генерального прогона?
Света К. писал(а):А вот плащ-накидки и весь вид как-то очень отдает инквизицией, в общем-то недалекое от нее по жесткости и сталинское время.
Света К. писал(а):Viki, вы уже посмотрели спектакль!!!Новость просто сногсшибательная!
![]()
Марина писал(а):Вот Вика задает вопрос, почему и для чего?
Марина писал(а):Вчера был генеральный прогон спектакля.
Марина писал(а):В нашем ряду и актеры театра на Малой Бронной сидели.
Марина писал(а):Ольга, когда фотографировала на пресс-показе, потом сказала, что у Даниила в этом спектакли появились в игре новые нотки, которых она раньше не видела. Фотограф, он по-другому смотрит спектакль, театральный фотограф, я имею в виду, он ищет необычное или что-то новое, какую-то живую эмоцию, или новую эмоцию, какую-то другую интонацию.
Марина писал(а):Я когда сдавала экзамен по философии, наш преподаватель сказал: побеждают сильнейшие. Я возразила: нет, мне просто повезло. И везет сильнейшим, - сказал он. Я вот тогда задумалась и везет действительно не просто так, а сильнейшим. Мы видим чей-то труд как везение, видим всегда только верхушку айсберга. И говорим: повезло, и всего лишь. Вот как то Райкин сказал, не люблю когда говорят: ему повезло, а вы знаете, сколько он пота и крови и работы вложил в это, чтобы ему повезло.
Марина писал(а):Про спектакль, я думаю, отношение к нему будет неоднозначным, кому-то понравится, кто-то будет критиковать.
Вернуться в Даниил Страхов - Театр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1