Я оказывается оптимист, думала что это уже сентябрь, октябрь, а это будет зима.
Sveta писал(а):Я не согласен с теми, кто считает эту пьесу устаревшей.
Мака писал(а):но почему то назвал её внеплановой..
Мертвая принцесса писал(а):Вот интересно стало, а почему Вадим Верник репертуарный театр называет профессиональным театром, в антрепризе тоже играют профессиональные актеры, антреприза не любительский же театр? Есть, конечно, много предположений: "почему?".
Мака писал(а):Он тоже упомянул " Варшавскую мелодию", но почему то назвал её внеплановой..
Viki писал(а):Работа сложная, я до конца еще не понимаю, как можно сделать такой спектакль. Когда 10 человек на сцене или когда там известные люди заняты - это одно... Два с половиной часа вдвоем продержать внимание зрителя - это, как минимум, риск.
Света К. писал(а):Задачка не из простых, если учесть ко всему, ещё и клипово-антрепризное сознание нынешнешней публики.
Viki писал(а):Работа сложная, я до конца еще не понимаю, как можно сделать такой спектакль. Когда 10 человек на сцене или когда там известные люди заняты - это одно... Два с половиной часа вдвоем продержать внимание зрителя - это, как минимум, риск.
Viki писал(а):И главное, что выделит режиссер, на чем акцентирует внимание зрителя. Все почему-то зациклились на законе 47 года, и Голомазов в том числе. Но я надеюсь, что он детально разберет отношения двух героев: неожиданную встречу; любовь; нерешительность; расставание; расставание,а жизнь-то продолжается; и он женился на другой; и она вышла замуж за другого; и в конце - они уже чужие; а могло быть по другому? В принципе, иначе и не получится, иначе и спектакля не будет.
Viki писал(а):Но я надеюсь не в Москве тоже театры есть серьезные, глубокие.![]()
Вернуться в Даниил Страхов - Театр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2