Даниил Страхов кино

Фильмография:

Карьера Артуро Уи (1996)
Будем знакомы! (1998)
Маросейка 12 (2001)
Новогодние приключения (2001)
Пятый угол (2001)
Северное сияние (2001)
Сыщики (2001)
Бригада (2002)
Виллисы (2002)
Главные роли (2002)
Женская логика - 2 (2002)
Всегда говори "всегда" (2003)
Евлампия Романова: Маникюр для покойника (2003)
Лучший город земли (2003)
Бедная Настя (2003-2004)
Всегда говори "всегда" - 2 (2004)
Дети Арбата (2004)
Звездочет (2004)
Торгаши (2004)
Талисман любви (2005)
Грозовые ворота (2006)
Перегон (2006)
Всегда говори "всегда" - 3 (2006)
Жаркий ноябрь (2006)
Натурщица (Трое и одна и еще один) (2007)
Джоконда на асфальте (2007)
Любовь на острие ножа (2008)
Мы из будущего (Следопыты) (2008)
Блаженная (2008)
Судебная колонка (2008)
Игра (2008)
Правосудие волков (Мика и Альфред) (2009)
Исаев (2009)
Ловушка (2009)
Варшавская мелодия (фильм-спектакль) (2010)
Идеальный муж (фильм-спектакль) (2010)
Немец (2011)
Генералы против генералов (документальный) (2011)
Инкассаторы (2011)
На край света (2011)
Товарищи полицейские (2011)
Апофигей (2012)
Зоннентау (2012)
Наружное наблюдение (2012)
Принцип Хабарова (2012)
Цезарь (2013)
Обнимая небо (2014)
Поиски улик (2014)
Розыгрыш (2014)
Холодный расчет (2014)
Леди исчезают в полночь (2015)
Ленинград-46 (2015)
Фарца (2015)
Правда Саманты Смит (короткометражный) (2015)
Семейный альбом (2016)
Неопалимая купина (2016)

Текущие проекты:
Про Веру (2016)